Leckeres im Advent | Adventskränzchen

Heute dreht sich beim Adventskränzchen alles um Leckereien in der Vorweihnachtszeit. Und was könnte es besseres geben als Bananenbrot? Schmeckt schließlich super und geht schnell. Hier ist mein liebstes Rezept.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Du brauchst:

3 reife Bananen
300 g Mehl
100 g Zucker
1 Ei
1 Päckchen Backpulver
Prise Salz
Muskat
Zimt
Bourbonvanille
Walnüsse

So geht’s:

  1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Alles andere in die Schüssel packen, gut verrühren.
  3. Die Kastenform einfetten, Teig rein, Walnüsse oben drauf.
  4. Circa 40 Minuten bei 190 Grad Umluft backen lassen. Fertig!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Weitere Posts zum Thema findest du hier:

Marie von marie-theres-schindler.de
Jojo von jolimanoli.com
Alexa von keksundkoriander.wordpress.com
Bo von kochenundbackenmitbo.blogspot.de
Marie-Louise von kuechenliebelei.blogspot.de
Jill von kleineskuliversum.wordpress.com
Lilli von laviedelilli.de
Eva von champagnebrus.blogspot.de
Michelle von michilicious.com
Marie von marie-theres-schindler.de
Jacqueline leisureperfection.blogspot.com
Lidia von pardonme.de
Tatjana von wiesenknopfschreibselei.de
J. Florence von marken-und-produkte.de


 

4 Comments

  • Reply
    Milli
    3. Dezember 2016 at 20:18

    Ui das klingt richtig lecker und sieht so aus! Das Rezept klingt auch ziemlich einfach, das würde selbst ich hinkriegen 🙂

    Liebe Grüße, Milli
    (http://www.millilovesfashion.de)

  • Reply
    Marie-Theres
    3. Dezember 2016 at 20:41

    Ich liebe Bananenbrot – das werde ich demnächst auf jeden Fall nachmachen! 🙂
    Liebe Grüße,
    Marie

  • Reply
    Bo
    3. Dezember 2016 at 21:50

    Hallo, kenne das gar nicht, hört sich aber schon sehr lecker an. Werde ich auch mal ausprobieren.
    Danke für das Rezept.
    Liebe Grüße
    Bo

  • Reply
    Jill
    4. Dezember 2016 at 19:26

    Dein Bananenbrot sieht richtig lecker aus! :o)
    LG Jill

  • Leave a Reply